网站地图
所在位置:首页 > 花语廉心 > 正文

区交通运输局参观“花语廉心”廉政文化教育基地

发布时间:2015-07-07 14:22:18      
摘要:7月6日,区交通运输局组织机关全体干部、下属单位班子成员参观了“花语廉心”廉政文化教育基地,接受了廉政教育。

\
图为在“花语廉心”廉洁文化教育基地观看沙画视频
 

为切实加强党风廉政建设,深化“三严三实”专题教育,提高全体干部拒腐防变能力,永葆共产党人的浩然正气,7月6日,区交通运输局组织机关全体干部、下属单位班子成员参观了“花语廉心”廉政文化教育基地,接受了廉政教育。

大家跟随讲解员引领,首先来到悠悠荷韵点位,聆听了荷花“出淤泥而不染”的高贵品质与廉洁之间的寓意,并依次参观了玉洁人生、鱼水情深、青竹丹枫、岁寒三友等点位,并听取了工作人员对基地廉政教育景观的讲解,观看了“花语廉心”廉洁文化作品展厅沙画视频、绘画、书法、手绘、摄影等廉洁“花语”作品展示。

参观结束后,区交通运输局领导干部表示,将以此次参观学习为警示,牢固树立廉洁从政意识,时时刻刻用党纪法规、“三严三实”的标准严格要求自己,干净做事,清白为人,不断提高党性修养,以良好的作风和扎实的工作,为加快温江“三宜一化”卫星城建设贡献积极力量。