网站地图
所在位置:首页 > 花语廉心 > 正文

成都第一社会福利院参观“花语廉心”廉洁文化教育基地

发布时间:2017-12-01 14:11:00             
摘要:9月13日,成都第一社会福利院参观“花语廉心”廉洁文化教育基地。

9月13日,成都第一社会福利院参观“花语廉心”廉洁文化教育基地。

\
图为参观户外园林景观

通过讲解和参观悠悠荷韵、玉洁人生、富贵有道、鱼水情深等8个不同主题的植物造景以及观看沙画《花语廉心》、廉洁书法、绘画、摄影作品展,大家对花语系列廉洁文化作品有了新的感悟,纷纷表示在今后的工作中,要始终保持一颗廉洁如花的心,增强防腐拒变的能力,做廉洁的表率。

\
图为参观“防微馆”

随后大家来到“花语廉心”二期“防微馆”参观了“防病原理,未病先治”“防治措施,四种形态”等四个主题区域。参观学习完毕后,大家备受启发:拒腐防变任重而道远。筑牢思想防线,规范自身行为,切实杜绝腐败及各类职务犯罪。