网站地图
所在位置:首页 > 花语廉心 > 正文

内蒙古自治区乌海市检察院参观“花语廉心”廉洁文化教育基地

发布时间:2018-01-01 15:07:00             

\
图为内蒙古自治区乌海市检察院参观“花语廉心”廉洁文化教育基地

2017年9月25日,内蒙古自治区乌海市检察院参观“花语廉心”廉洁文化教育基地。

大家先共同参观了一廉如水、鱼水情深、富贵有道等八分不同点位景观,并观看了廉洁文化作品展厅中的沙画视频、绘画、书法、手绘、摄影等廉洁“花语”作品展示。随后来到二期“防微馆”,先后参观了“发病机理,正邪相争”“诊病手段,望闻问切”等四个主题区域。参观结束后,由温江区委党校副校长苏泽强老师为大家讲授了一堂“勤政廉洁当干部 明明白白定好位”廉洁思想培训课程。

最后,参观人员纷纷表示,“以花咏志、以花喻廉”这样的创新型“以暖色调、温情化为主线”的心理体验式廉洁教育模式,真正起到了“养德”、“固本”的教育熏陶功能。用药理警示大众也达到了未病先治的效果。