网站地图
所在位置:首页 > 花语廉心 > 正文

成都中医大带山东省审计学会参观到“花语廉心”廉洁文化教育基地参观学习

发布时间:2018-02-01 11:25:00             

\
图为成都中医大带山东省审计学会参观到“花语廉心”廉洁文化教育基地参观学习

2017年10月18日,成都中医大带山东省审计学会参观到“花语廉心”廉洁文化教育基地参观学习。

在基地,大家共同参观了一廉如水、鱼水情深、富贵有道等八分不同点位景观,观看了廉洁文化作品展厅中的沙画视频、绘画、书法、手绘、摄影等廉洁“花语”作品展示,并参观了融入中医文化“治未病”理念的基地二期“防微馆”,先后参观了“发病机理”“诊病手段”“防病原理”“防治措施”四大主题展区,还体验了互动问答游戏环节。

参观人员纷纷表示,基地以“以花咏志、以花喻廉”为主题,并将中医理念于预防腐败融会贯通,真正感受到“养德”、“固本”的教育熏陶功能。