网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

《廉情观察》149期:锲而不舍刹歪风 驰而不息扬正气

发布时间:2018-01-08 09:38:16      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:清廉蓉城网站推出“廉情观察”第149期节目《锲而不舍刹歪风、驰而不息扬正气》,欢迎收看!

 \

习总书记就纠正“四风”问题作出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。

“调门高,落实少”,“门好进,事难办”……形式主义,官僚主义到底出现了哪些新的表现?我们又该如何抽丝剥茧,从源头上刹住这些不正之风?

当“四风”问题再度被聚焦究竟释放了什么样的信号?成都如何用钉钉子精神推动作风建设向纵深发展,为新时代的新气象新作为凝心聚力?

成都市纪委监察局联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目“廉情观察”第149期节目《锲而不舍刹歪风、驰而不息扬正气》已于昨日(1月7日)18点40分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。清廉蓉城网站今日同步推出本期节目,欢迎收看。

 

点击观看本期节目

点击观看更多往期节目