网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

温江区:监察委员会挂牌成立 推进全面从严治党迈向新征程

发布时间:2018-02-09 17:05:11             
摘要:2月9日,温江区召开监察委员会挂牌暨成立大会。

2月9日,温江区召开监察委员会挂牌暨成立大会。

当天下午,区委书记王道明,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任石山为区监察委员会揭牌,这标志着温江区深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进国家监察体制改革试点工作迈出关键性一步,开启了党风廉政和反腐败斗争新征程。

\
温江区监察委员会挂牌成立

挂牌结束后,区委副书记、区长陈志勇主持召开区监察委员会成立大会。会上,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任石山作了表态发言,他表示纪委监委干部要坚定政治立场,忠诚党的事业;要主动担当作为,坚韧执着前行;要坚持刀刃向内,淬炼“铁打的打铁人”。

\
温江区监察委员会成立大会

区委书记王道明在讲话中强调要提升政治站位,深刻理解国家监察体制改革的内涵和重要意义;要推进全面融合,全力以赴完成改革各项任务;要诠释丹心铁骨,奋力开创全区纪检监察工作新局面。全区纪检监察干部要把区监察委员会成立作为新的起点,高标准完成试点工作各项任务,不断推动全面从严治党向纵深发展,为温江建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区提供坚强保障。

相关热词搜索:

上一篇:微视频 | 人民领袖
下一篇:【今晚800】一封举报信背后的调查