网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

廉情观察:人生如茶,清廉胜浮华

发布时间:2018-04-09 09:50:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第159期——《人生如茶,清廉胜浮华》,欢迎收看!

\

阳春三月,春和景明,又到一年一季采茶季。有着两千多年历史的川茶文化,是如何滋养着一代又一代勤劳质朴的天府儿女?川茶文化又有着怎样的魅力?

廉、俭、静、和……杯中茶世界,有着怎样深厚的廉洁文化底蕴?又是如何润物细无声地潜入广大老百姓心底?养生养心,养廉养俭,茶德、茶礼中都蕴涵了哪些正身处事智慧?

“廉情观察”第159期节目《人生如茶,清廉胜浮华》已于昨日(4月1日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。清廉蓉城网站今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目

相关热词搜索:

上一篇:中共四川省委巡视工作办法
下一篇:政府工作报告