网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

廉情观察:监督问责面对面 重拳出击庸懒怠

发布时间:2018-04-09 10:18:00      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:“廉情观察”推出第160期——《监督问责面对面,重拳出击庸懒怠》,欢迎收看!

\

3月28日,一场辣味十足的“成都面对面·监督问责第一线”大型全媒体直播节目在简阳市拉开帷幕。

针对节目曝光的3个群众关切的民生问题,面对现场各方的提问和质询,有关部门将如何进行回应?节目播出后简阳市上下又采取了哪些措施推动问题的整改?

媒体曝光、社会监督、群众评判,“成都面对面·监督问责第一线”让被问部门负责人红脸出汗的同时给全市党员干部以怎样的警示,又为全面落实年的党风廉政建设和反腐败工作释放出了什么样的信号?

“廉情观察”第160期节目《监督问责面对面,重拳出击庸懒怠》已于昨日(4月9日)18点10分在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出。本网今日同步推出本期节目,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目