网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】追踪:一封群众反映件背后的调查

发布时间:2018-06-22 09:19:39      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第十三期节目,欢迎收看!

\

今年2月7日,《今晚800》栏目曝光了大邑县安仁镇白鹤村党支部原书记存在办理五保户入住养老院过程中不作为、乱作为、吃拿卡要,侵害群众利益等问题。

距离节目播出已经过去了4个多月,节目中曝光的问题后续整改情况怎么样?大邑县各地各部门又是否认真开展反思剖析、举一反三进行整改?

成都市纪委监委、成都电视台联合推出《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目第十三期《追踪:一封群众反映件背后的调查》,节目已于昨日(6月20日)晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期更多节目