网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】环境突出问题整改“大回访”

发布时间:2018-08-16 11:19:03      来源:成都市纪委、成都电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第二十一期节目,欢迎收看!

\

今年4月和6月,中央电视台先后曝光了双流区有的地方长期胡乱倾倒垃圾渣土问题、邛崃市个别企业磷石膏堆场污染问题。省上通报批评龙泉驿区个别企业废气扰民、污水直排问题。

对此,成都市委、市政府态度坚决、高度重视,要求深刻剖析原因、彻底整改问题、启动问责程序。那么,几个月过去了,相关单位针对被通报曝光的问题是否认真进行了整改,整改效果又怎样呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》“监督麻辣烫”特别节目,《环境突出问题整改“大回访”》已于昨晚十点在成都电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目