网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】回访:问责不作为 治理“懒散拖”

发布时间:2018-10-22 09:31:47      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第二十九期节目,欢迎收看!

\

日前,《监督麻辣烫》先后曝光了成华区万年场街道存在两处废品收购站长期扰民,以及桃蹊路街道地质花园小区信鸽扰民问题。节目播出后,成华区是如何推进问题解决回应群众关切的?针对节目中反映的相关单位和工作人员作风不严不实、存在“懒散拖”等问题,又是如何整改的?是否针对节目中反映的问题,真正进行了全面举一反三、自查整改?市级相关行业主管部门是否主动履职尽责,通过对群众反映问题举一反三、深入调研,认真解决本行业在城市发展过程中出现的新情况新问题?10月12日,记者前往成华区就此进行了回访。

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出《今晚800》特别节目《回访:问责不作为 治理“懒散拖”》。本期节目已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目