网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】人行道变“菜市”谁之责?

发布时间:2018-11-05 09:57:54      来源:成都市纪委监委、成都市广播电视台       
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第三十一期节目,欢迎收看!

\

为加快建设美丽宜居公园城市,今年6月,我市启动了城市精细化管理“百日攻坚”专项行动,对占道经营、违规占道施工、环卫管理乱象、人行道乱象等七大类城市管理问题进行专项整治。经过“百日攻坚”专项行动,七大类城市管理乱象问题整治效果如何?是否得到有效解决呢?近日,金牛区金泉街道的群众反映,他居住的小区外面街道上,商贩占道经营的问题长期存在,也向综合执法队员进行了反映,但问题始终得不到解决,居民反映的问题具体是什么样的呢?其中是否存在不作为及“懒散拖”问题呢?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《今晚800》特别节目《人行道变“菜市”谁之责?》。本期节目已于昨晚十点在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看!

点击观看本期节目

点击观看往期节目