网站地图
所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

十三届市委第二轮、第三轮巡察工作动员部署会召开

发布时间:2018-04-11 09:28:51      来源:成都日报       
摘要:4月10日,十三届市委第二轮、第三轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长胡元坤,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长王川红出席会议。

十三届市委第二轮、第三轮巡察工作动员部署会召开

胡元坤王川红出席

4月10日,十三届市委第二轮、第三轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长胡元坤,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长王川红出席会议。

\

会议指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是市委市政府确定的“全面落实年”。做好今年的巡察工作,意义重大。

会议强调,巡察干部要深学细悟,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡察定位,坚持以党的政治建设为统领,准确把握政治巡察职能定位。要突出重点,紧盯关键少数“政治体检”、权力运行“细查深究”、“四风”问题“追根溯源”、民生领域“问需于民”、责任落实“传导压力”、决策部署“画圆句号”,始终坚持政治巡察问题导向。要创新实践,坚持以新理念指导巡察实践、以改革创新提升巡察动能、强化责任凝聚巡察合力、严查实改增强巡察实效,不断提升政治巡察质量效果。要建强队伍,加强政治建设、增强监督本领、树立良好形象、严格监督管理,着力打造政治巡察过硬铁军。

\

最新!十三届市委第二轮巡察来啦!(附巡察对象名单)