网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

王川红:严肃政治纪律 聚焦监督执纪问责确保中央、省委和市委重大决策部署落地落实

发布时间:2018-01-04 10:09:03      来源:成都日报       
摘要:1月2日,市纪委召开常委会议,专题传达学习中央经济工作会议、省委经济工作暨全省金融工作会议和市委经济工作会议精神。

严肃政治纪律 聚焦监督执纪问责确保中央、省委和市委重大决策部署落地落实

市纪委召开常委会议 王川红主持并讲话

\

1月2日,市纪委召开常委会议,专题传达学习中央经济工作会议、省委经济工作暨全省金融工作会议和市委经济工作会议精神。市委常委、市纪委书记王川红主持会议并讲话。

王川红指出,要提高政治站位,进一步增强围绕中心、服务大局的政治责任感和自觉性。要精心组织学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义经济思想上来,切实将学习、贯彻、落实市委经济工作会议纳入委局重要工作安排。要严肃政治纪律,聚焦监督执纪问责,进一步提升群众获得感、幸福感和满意度,确保中央、省委和市委重大决策部署落地落实。

王川红强调,要进一步鲜明“纪检机关就是政治机关”的基本底色,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持把加强党对经济工作的集中统一领导,把稳中求进工作总基调、高质量发展的根本要求,把坚持以人民为中心的发展思想和成都率先实现经济高质量发展的总目标,贯穿于党风廉政建设和反腐败工作的全过程和各环节,为成都建设全面体现新发展理念国家中心城市提供坚强纪律保证。(记者 常斐)