网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

提高政治站位 持续保持惩治腐败高压态势

发布时间:2019-09-05 09:12:46      来源:成都市纪委监委       

9月2日,市纪委监委组织召开全市审查调查工作推进会。市委常委、市纪委书记、市监委主任王川红主持会议并讲话。

\

会议强调,要提高政治站位,持续保持惩治腐败高压态势,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,做到力度不减、尺度不松、节奏不变。要敢于斗争、善于斗争,结合实际做实做细工作举措,推动审查调查工作迈上新台阶。要整合资源,加强统筹协调和协作配合,增强审查调查工作合力。要坚持稳步推进,全面落实审查调查安全各项制度机制,确保审查调查工作顺利开展。

会议还传达了省纪委监委相关会议精神,通报了2019年1至8月审查调查工作有关情况。

市纪委监委相关负责同志,各区(市)县纪委监委主要负责同志,市纪委监委机关相关单位负责同志共80余人参加会议。