网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

温江区召开正风肃纪专项整治工作推进会

发布时间:2016-07-25 16:48:05             
摘要:7月19日,区委常委、区纪委书记王琰主持召开正风肃纪专项整治工作推进会。


\
图为温江区召开正风肃纪专项整治工作推进会

7月19日,区委常委、区纪委书记王琰主持召开正风肃纪专项整治工作推进会。区水务局、国土局、农发局、政务中心等4个正风肃纪专项整治牵头部门汇报了贯彻落实区党风廉政建设责任制领导小组会议精神情况。 

王琰同志要求,一要通过排查问题、分析研判、落实措施、检查督促、通报问责、建章立制 “六步走”思路,抓实专项整治工作。二是各牵头部门有针对性地选择一个点位或项目,深入剖析,落实整治的具体措施,确保措施有力有效;三是坚持协调联动,完善联席会议等工作机制,牵头部门牵头抓总、协同部门积极配合,纪检部门监督检查,形成有效推动专项整治的工作机制。