网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

公平街道:组织开展秋季运动会

发布时间:2018-10-30 15:16:26             
摘要:为全面贯彻《全民健身条例》,不断推动街道全民健身活动的开展,营造全民健身氛围,公平街道组织了以“运动让工作更出色,工作让生活更美好”为主题的秋季职工运动会。

\

公平街道运动会现场

为全面贯彻《全民健身条例》,不断推动街道全民健身活动的开展,营造全民健身氛围,结合街道社区治理工作,丰富和活跃辖区广大职工的精神文化生活,展示职工健康文明、积极向上的精神风貌,激发职工开拓进取、干事创业的工作热情,增强职工凝聚力和战斗力。街道组织了以“运动让工作更出色,工作让生活更美好”为主题的秋季职工运动会。

2018年10月28日上午9点整,在温江中学体育馆,在激情澎湃的锣鼓表演中,由村(社区)和机关全体职工350余人组成的11支队伍,带着响亮的口号正式登场,拉开了公平街道2018年“运动让工作更出色,工作让生活更美好”秋季职工运动会帷幕。此次运动会共设龙行天下、团队合作、能量传输、拔河比赛四大项目。机关及村(社区)积极响应,全员参与,个个职工精神饱满、相互配合,将“合作”精神发挥得淋漓尽致。

通过本次运动会,凝聚了街道各方力量,提高了职工参与活动的积极性,也增进了各社区之间的交流、沟通,在全体人员的欢声笑语中,完满完成了此次活动。