网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

成都九联投资有限公司:开展“走进温江特校、关爱特殊儿童、粽香浓情迎端午”主题活动

发布时间:2019-06-06 16:49:19             
摘要:6月6日上午成都九联投资有限公司及中共成都海科投资有限责任公司支部党员志愿者们走进成都市温江区特殊教育学校开展了“走进温江特校 关爱特殊儿童 粽香情浓迎端午 ”的主题活动。

\

为认真贯彻落实习近平新时代中共特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做好关爱特殊儿童,6月6日上午成都九联投资有限公司及中共成都海科投资有限责任公司支部党员志愿者们走进成都市温江区特殊教育学校开展了“走进温江特校 关爱特殊儿童 粽香情浓迎端午 ”的主题活动。

成都市温江区特殊教育学校是一所招收智力障碍、脑瘫、自闭症、唐氏综合症、情绪障碍、多动、肢体残障以及多重残疾孩子的九年一贯制学校。现有学生99名(其中在校就读学生78名,送教上门学生21名),他们有的生活在没有阳光的世界里,从来不知道七彩阳光的颜色;有的生活在无声的世界里,从来感受不到美妙的音乐,但是,他们也是社会的一部分,我们怎能将他们忘记?在一年一度的端午节来临之际,九联公司及中共海科支部为特殊教育学校的学生购买了端午礼物。

随后观看了特殊教育学校陈凌霄老师、陈椿楠同学配乐散文诗朗诵《你的世界,我的歌》、乐队演唱《天使》节目,九联公司和中共海科支部也带去了一首歌曲《最好的未来》,并与这群特殊的孩子互动活动,一起玩两人三足、彩虹伞游戏,让他们感受到来自社会的关爱与温暖。