网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

区委编办:开展“不忘初心牢记使命 迎建党98周年”六月固定党日活动

发布时间:2019-06-27 11:41:36             
摘要:6月25日,区委编办组织党员干部,赴彭家珍大将军专祠纪念馆,开展 “不忘初心牢记使命 迎建党98周年”六月固定党日活动。

\

图为区委编办党支部参观彭大将军纪念馆

为进一步加强机关党的建设,丰富党内政治生活,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,6月25日,区委编办组织党员干部,赴彭家珍大将军专祠纪念馆,开展 “不忘初心牢记使命 迎建党98周年”六月固定党日活动。

活动采取现场教学的方式,瞻仰了彭家珍纪念堂、碑廊,面向鲜红的党旗重温入党誓词。随后纪念馆讲解员讲述了彭家珍的英雄事迹和彭家珍大将军专祠的历史概况。每到一处,党员干部都认真听、仔细看,带着感情深刻反思,带着问题深入谈讨,大家纷纷对对彭家珍为推翻封建王朝,促进中国进步而不畏生死的爱国主义精神给予高度评价。

区委编办机关党支部将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,大力加强党员干部思想政治教育,坚持“三会一课”制度,丰富和完善固定党日活动,推动机关党的建设取得新成效。