网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

区总工会:开展“守初心、悟初心、践初心”主题固定党日活动

发布时间:2019-07-08 09:49:37             
摘要:7月3日下午,区总工会组织开展了“守初心、悟初心、践初心”主题固定党日活动,全体党员职工、各镇街总工会专干24人实地参观了成都方志馆的孝友堂、立人堂、问道堂、诗礼堂四个功能片区进一步加深对成都悠远的历史发展、风土人文知识了解。

\

为纪念建党98周年,结合“不忘初心,牢记使命主题教育,特别是习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,深化家庭文明建设,弘扬家庭美德,践行文化自信,助力温江高品质宜业宜居宜游城市建设,7月3日下午,区总工会组织开展了“守初心、悟初心、践初心”主题固定党日活动,全体党员职工、各镇街总工会专干24人实地参观了成都方志馆的孝友堂、立人堂、问道堂、诗礼堂四个功能片区,使广大党员干部全方位认识中华民族的“孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻”等优秀文化传统,进一步加深对成都悠远的历史发展、风土人文知识了解。

参观学习后,党员干部纷纷表示,将以次活动为契机,从自身做起,把党规党纪内化于心、外化于形,弘扬好家风,传承好家训 ,廉洁修身、廉洁自律,积极传播向上向善向廉的正能量。