网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

区综合行政执法局:参观四川客家家风馆

发布时间:2019-08-27 11:23:49             
摘要:8月22日,为切实助推优良家风家训的传承与弘扬,驻区综合执法局纪检监察组组织党员干部72人前往四川客家家风馆开展廉政教育活动。

\

8月22日,为切实助推优良家风家训的传承与弘扬,驻区综合执法局纪检监察组组织党员干部72人前往四川客家家风馆开展廉政教育活动。

“家风好,就能家道兴盛、和顺美满;家风差,难免殃及子孙、贻害社会”。全局党员干部通过参观志高行远、耕读传家、尊祖敬宗、崇德尚义、兴家报国等五大主题展厅,学习了客家人艰苦奋斗、崇德尚义、开拓进取、精诚团结、自强不息的客家精神,以及遵循祖训、铭记家风、溯本思源的高尚品性。

    通过参观学习,大家深受教育和启发,纷纷表示,要将客家家训中汲取到优良传统文化营养,深刻体会其清廉严谨的家风内涵,也更加坚定了做合格党员,为国为家为人民的人生观和价值观。

相关热词搜索:

下一篇:区公安分局:组织参观法纪教育基地