网站地图
所在位置:首页 > 花海撷英 > 正文

区医疗保障局: 开展“强化智能监管,维护基金安全” 廉政教育主题活动

发布时间:2020-05-08 12:41:13             

4月28日,区医保局党组组织全体党员及中层干部到成都市医疗保障信息中心参观成都医保警示教育基地,扎实开展“强化智能监管,维护基金安全”廉政教育主题活动。市医保信息中心主任全程参与本次活动。

\
(现场参观照片)

活动现场,市医保信息中心工作人员详细介绍了警示教育基地的基本情况以及全市医疗保障智能监控平台动态监控、预警提示等功能,使大家深刻认识到要充分运用该系统加大医保基金监管力度,由被动监管向主动监管转变,切实履行监管职责,坚决杜绝“为官不为”、“为证不为”的现象。与会党员及中层干部纷纷表示要坚持全心全意为人民服务的初心,坚守道德底线,坚决打击欺诈骗取医保基金的行为。

同时,区医保局党组书记强调要充分认识到党风廉政建设和反腐败工作的重要性,将参观学习的内容与日常工作相结合,强化行风建设,严防内外勾结,切实守护好人民群众的“看病钱”、“救命钱”。