网站地图
所在位置:首页 > 廉行温江 > 正文

成都温江兴蓉西城市运营集团有限公司:召开2021年警示教育大会暨第四季度党风廉政建设工作会

发布时间:2021-10-22 13:54:06      

2021年10月21日,兴蓉西集团召开了2021年警示教育大会暨第四季度党风廉政建设工作会。会上集中观看了《说案》专题警示教育片,通报了金融领域、财务领域等典型案例,总结了2021年前三季度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作情况,同时安排部署了集团第四季度党风廉政建设工作。

\

会议要求:一是要以案为鉴,牢记教训,要以这些反面典型为镜鉴,痛定思痛、引以为戒,切实做到警钟长鸣。二是深化责任落实,积极探索对全面从严治党责任清单落实情况进行考核的有效方法,推动党委主体责任、党委书记第一责任人责任、领导班子成员“一岗双责”、公司纪委监督责任贯通联动、一体落实。三是保持惩贪制度高压态势,聚焦投资密集、资源集中的领域和环节,坚决查处基础设施建设、项目审批、招标投标、砂石管理等领域的腐败问题。四是持续加强“透明国企”建设,进一步推动廉洁文化建设,采取在公司走廊、信息公开栏等场所布置清廉元素、在微信公众号开设警示教育专题栏目等举措,营造崇廉尚洁浓厚氛围。