网站地图
所在位置:首页 > 廉行温江 > 正文

兴蓉西集团:组织专题学习《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》

发布时间:2022-03-07 10:19:00      

近日,成都温江兴蓉西城市运营集团有限公司组织召开《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》专题学习会。

\

会上,公司纪委书记马忠良带领全体党员干部学习领会《规定》重点内容,对《规定》的适用对象进行了解读,并从贯彻落实科学发展观、加强作风建设、防止利益冲突、强化处理措施、强化监督检查、规范职务消费等方面详细解读了《规定》的具体内容。同时要求公司各部门、子公司切实抓好学习贯彻,在学习中对照检查,边学边完善,进一步完善各项规章制度,要进一步加强集团自身现代化管理。

会后,公司纪委组织13个部门、4个子公司集中开展了“违规经商办企业”排查活动,并组织签订《未违规经商办企业承诺书》232份,经排查未发现公司党员干部存在违规经商办企业行为。