网站地图
所在位置:首页 > 廉行温江 > 正文

区综合执法局:观看“阳光监督·云直播” 廉政教育警钟长鸣

发布时间:2021-07-16 10:16:36      

为进一步增强区综合执法局党员干部的廉洁纪律意识,提高履职尽责能力,7月15日,驻区综合执法局纪检监察组积极组织干部职工认真收听收看成都市纪委监委联合成都市广播电视台举办的“阳光监督•云直播”之深化医疗卫生行业突出问题系统治理直播活动。

\

本次“阳光监督•云直播”曝光了目前医疗卫生行业存在的“看小病花大钱”、个别医院套取群众医保等问题。他山之石,可以攻玉,区综合执法局干部职工通过观看“阳光监督·云直播”接受了一次思想和灵魂的洗礼,受到了深刻的警示教育。大家表示要汲取教训,不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,加强品性锻炼和个人修养,真正做到“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”。要以切实提升群众满意度为目标,进一步提升突出问题系统治理的影响力、不断营造浓厚氛围,确保城市管理工作取得更大实效。