网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

粮食购销领域专项巡察公告

发布时间:2021-10-14 14:59:00      

根据区委巡察工作统一部署,区委专项巡察组从10月14日开始,对区发改局(区粮食和储备局)、区财政局、区市场监管局、区国资局、成都市丰穗粮食购销有限责任公司、温江区国家粮食储备库、成都市温江区天香粮油加工厂开展专项巡察,时间为一个月左右。巡察期间,区委专项巡察组将驻点区发改局(区粮食和储备局),并适时到相关单位实地开展走访了解。本次巡察重点聚焦以下5个方面进行巡察:一是党委(党组)贯彻落实习近平总书记关于国家粮食安全系列重要讲话和重要指示批示精神、党中央和省委、市委、区委有关决策部署情况,以及落实粮食安全责任制情况;二是业务主管监管部门落实监管责任情况;三是粮食购销领域领导干部遵守纪律和廉洁从业情况;四是纪检监察、巡视巡察、督察检查、审计等各类监督检查指出的涉粮问题整改落实情况;五是粮食购销管理体制机制方面存在的瓶颈问题和深层次问题。其他非本次专项巡察受理范围内的信访问题,建议向相关部门反映。

为便于干部群众反映情况,巡察组设专门值班电话:17394970897(受理时间为工作日9:00至17:00);同时设置专门意见箱,位于温江区公平街道正宗社区5组天香粮油加工厂大门口;温江区骑士大道969号温江国家粮食储备库大门口。专门电子邮箱cdswjqxcb3@163.com。欢迎广大干部群众反映有关问题。
 

 

中共成都市温江区委专项巡察组

2021年10月14日

相关热词搜索:

上一篇:巡察公告
下一篇:巡察公告