网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

全市纪检监察系统“学先进 赶先进” 巡回演讲团走进温江

发布时间:2021-05-13 18:53:00      

为强化党史学习教育,持续开展向周永开同志学习活动,激励广大纪检监察干部以昂扬姿态和饱满热情庆祝建党100周年,成都市纪委监委特别选拔组建了“榜样力量 引领前行--成都市纪检监察系统‘学先进 赶先进’”巡回演讲团。5月13日,巡回演讲团走进温江。

活动现场,来自巡回演讲团的7位纪检监察人,围绕学习践行周永开同志等榜样人物的先进事迹和崇高精神,结合自己的岗位职责和工作实际,声情并茂地阐释了自己的所见、所闻、所感、所得。他们有的从生活点滴讲起,将身边周永开式的先进人物和鲜活故事娓娓道来。有的从入党初心讲起,道出纪检监察人如何用热血和忠诚,践行“做党的忠诚卫士”的庄严承诺。有的从自身定位讲起,说出纪检监察人在党员、子女、父母等多重身份下,如何化繁为简,成为忠诚干净,善于斗争的纪检监察战士。

一个个真实的感人故事,一段段精彩的人生独白,激励大家把榜样人物的精神融入到思想中、镌刻于骨髓里、体现在工作中。大家纷纷表示,将以更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,推动温江纪检监察工作再上新台阶、再获新业绩。