网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

成都健康服务业集聚区(现代服务业园区):打好三剂针药 确保廉洁过节

发布时间:2021-05-10 09:34:57      

为了进一步提升园区党员干部工作作风,营造风清气正的节日氛围,现代服务业园区纪工委打好三剂针药,为党员干部增强了“免疫力”,自觉远离“节日病”,营造正气充盈的廉洁过节氛围。

节前打好预防针。一是节前召开专题会议,要求全体干部职工严格遵守中央“八项规定”精神和反对“四风”等纪律规定,积极配合疫情防控,做好个人防护,确保节日安全。二是通过微信群推送廉洁过节短信,提出了“三严禁、四严格”廉洁过节要求,确保人人知晓,人人遵守。三是走访前海人寿医院综合体等项目针对项目安全生产和扬尘治理工作落实情况开展再监督。

节中打好强心针。在节日期间,对落实廉政纪律、中央八项规定精神等情况开展监督检查,随机抽查节日期间值班值守情况,要求值班人员切实增强工作责任心,做到人员在岗位、精神在状态,确保节日期间园区企业和群众安稳过节。

节后打好收心针。节后对园区党员干部到岗情况、上班状态、请销假等情况进行了全面检查,并根据公示栏情况对请假人员进行逐一核实。同时开展谈心谈话,激励各部室负责人调整心态,迅速恢复工作状态,以昂扬的斗志,务实的作风,扎实推进各项工作的顺利开展。