网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

公平街道:召开“为幸福发声·让群众有感”坝坝会

发布时间:2021-07-07 09:35:29      

6月24日上午,公平街道纪工委联合街道职能科室在龙凤社区组织召开“为幸福发声·让群众有感”坝坝会,街道科室负责人、社区两委及群众代表等30余人参加。

\

在坝坝会现场,3名群众代表提出了电气安全、环境卫生等3个问题,相关负责同志就群众提出的问题逐一进行回答,现场群众纷纷表示很满意。针对坝坝会提出的问题和诉求,我们建立群众诉求台账,持续关注群众意见和诉求的解决情况,督促社区和街道相关职能科室及时响应并解决群众“急难愁盼”问题和诉求,抓好问题整改落实。

下一步,公平街道将强化责任担当,坚持实事求是,把提升群众获得感满意度作为履行“监督专责”的重要抓手,进一步筑牢为民服务意识,采用多种形式继续深入开展坝坝会、民意恳谈会、“联企清风行动”我为企业办实事等活动,听民情、顺民意、解民忧、促民生,切实解决群众、企业所急、所盼的诉求和问题。