网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

涌泉街道:召开拆迁领域“以案促改”警示教育大会

发布时间:2021-12-30 09:42:40      

为切实抓好征地拆迁领域问题整改,进一步加强干部作风建设,近日,涌泉街道组织召开拆迁领域“以案促改”警示教育大会,全体党员干部职工集中观看廉政教育警示片《拆迁“硕鼠”一锅端》。

\

会议要求:一是引以为戒、筑牢防线。要深刻吸取征地拆迁典型案例的教训,引以为戒,警醒自己,始终坚持原则做人,规矩做事,切实做党风廉政建设的“明白人、清醒人、局中人”,守好自己的门、管好自己的人,从源头上预防和杜绝腐败现象发生,始终绷紧纪律之弦,努力锻造懂法、守纪、廉洁、清明的精神品格。二是落实责任、整体提升。工作中要做到“五讲五要”:一要讲团结,要有“一盘棋”的团队意识;二要讲奉献,要有“功成不必在我,功成必定有我”的情怀;三要讲担当,要有“重任在肩,舍我其谁”的气概;四要讲方法,要以情感人、以理服人;五要讲纪律,要知敬畏、存戒惧、守底线,严格按照工作程序,公正、公平、公开推进涌泉街道征地拆迁工作。