网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

以案为鉴 | 观看《零容忍》 筑牢清廉心②

发布时间:2022-02-07 10:36:00      

1月15日起,由中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的电视专题片《零容忍》正式播出,引起全区干部职工的广泛关注和积极反响,大家通过电视、网络平台等多种载体开启“追剧模式”,对照反思、举一反三,认真查找自身在推进工作、作风建设、廉洁自律等方面存在的问题和不足,以案促改、以案促建、以案促治,切实筑牢拒腐防变思想防线。

区档案馆

\

区档案馆召开专题会议组织全体干部职工观看电视专题片《零容忍》,要求全体干部职工积极履职尽责、主动担当作为,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为“三个之区”建设目标贡献力量。

区人社局

\

区人社局组织干部职工集中观看电视专题片《零容忍》,通过“集中讨论+自我学习”的方式不断筑牢思想防线,自觉保持清风正气,用务实、清廉、为民的实际行动不断提升人民群众的幸福感、安全感和获得感。

区统计局

\

区统计局组织全局干部职工集体观看了电视专题片《零容忍》,教育全局干部职工要引以为戒,勿以恶小而为之,严守各项纪律;分管领导、科室负责人加强监管和检查,经常性开展风险点梳理排查,及时封堵漏洞。

区企业服务中心

\

为增强干部职工廉洁自律意识,区企业服务中心召开干部职工大会集中观看反腐教育专题片《零容忍》,在新的一年里要严守政治纪律和政治规矩,努力提高工作能力和业务水平,全面推进上级各项决策部署落地落实。

公平街道

\

近日,公平街道组织党员干部、公职人员观看反腐电视专题片《零容忍》,大家纷纷表示深感触动,要时时自警自励,自觉在受监督和约束的环境中工作生活,以清正廉洁的政治本色和过硬作风推动街道各项工作高质高效完成。

寿安镇

\

寿安镇以“集中观看+交流”的方式组织机关科室及各村(社区)学习观看电视专题片《零容忍》,进一步筑牢拒腐防变思想防线,促进党员干部更好履职尽责、担当使命。

温江国家农业科技园区

\

温江国家农业科技园区组织党员干部观看电视专题片《零容忍》,大家纷纷表示,在今后的工作生活中要以案为镜鉴,自觉做到坚定理想信念,不断自我净化、自我完善,严守法纪红线,坚守为民服务的初心和使命。

区健康产业促进服务中心

\

区健康产业促进服务中心抓实以案促改,通过集中观看电视专题片《零容忍》、小组讨论等方式,要求干部职工在开展项目招引、项目促进和企业服务等重点工作时坚守纪律底线,自觉抵制各种不正之风,守好新年第一关、走好第一步,推动党风廉政建设和反腐败工作落到实处。

科蓉公司

\

科蓉公司集中组织观看了电视专题片《零容忍》,要求干部职工深刻汲取教训,坚守廉洁底线,筑牢拒腐防变的思想防线,全面落实忠诚干净担当政治要求。