网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

涌泉街道:首期“皂江”小讲堂 在涌泉街道丽晶港社区召开

发布时间:2022-07-01 14:50:36      

日前,首期“皂江”小讲堂在涌泉街道丽晶港社区召开,为纪检监察干部集中“充电”,进一步强化学习的主动性,提高政策理论和业务水平。

丽晶港社区纪委书记易会容带领培训人员实地参观了接待点、邻里中心、睦邻议事厅以及各哨点设置的纪检监察干部标识标牌、意见收集箱,助力基层纪检监察工作做深做实。

会议室内,街道纪工委书记刘雅娜向培训人员详细讲解了涌泉街道探索建立的“1234”工作范式具体做法以及目前取得的一部分成效。金马街道纪工委书记陈艳、区纪委第一纪检监察室主任刘鹏进行了经典案件剖析,在线索收集、案件办理等方面分享见解,干部们纷纷表示讲授很透彻,实用性强。

“此次培训非常‘解渴’,帮助我更加直观地将以往的理论知识运用于具体的工作实践。”参与培训的纪检监察干部表示。