网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

温江区:开展“八一”建军节系列主题活动

发布时间:2022-07-29 09:53:05      

“忆往昔,你们响应党和国家的号召参军入伍,为国防和军队现代化建设作出了重要贡献;看今朝,你们转业不转志,把部队过硬的政治素养、严明的组织纪律,和不怕吃苦、勇于拼搏的革命精神带到了纪检监察战线……”

\

在建军95周年来临之际,温江区纪委监委举行了“八一”慰问座谈会,为纪检监察系统退役军人们送上节日祝福,并开展“温江铁军志愿服务队”公益活动。

\

“在‘八一’建军节即将到来之际,区纪委监委谨向你们致以节日的祝贺和诚挚的慰问!希望你们继续发扬军人作风、在平凡的岗位上再立新功…… ”

会上,38名纪检监察系统退役军人收到了一封特别的慰问信,随后大家重温入伍誓词,在铿锵有力的宣誓中组成了一支充满温度与力量的“温江铁军志愿服务队”,为困难退役军人送去慰问物资,感谢他们为党的事业作出的贡献,并致以“八一”节日的问候祝福和崇高敬意。

\

“我们将始终发挥军人优良传统,让‘温江铁军志愿服务队’传递温暖、汇聚力量,共同用公益慈善之举守护初心、践行使命,奋力建设温暖如家、共担共享的心安之区。”温江铁军志愿服务队代表张弛感慨地说。