网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 > 正文

成都健康服务业集聚区(现代服务业园区):组织学习警示教育读本《作之于细 累之成风》

发布时间:2021-05-24 09:33:22      

成都健康服务业集聚区(现代服务业园区)通过集中学习、分组讨论等形式,组织园区党员干部和公职人员开展了《作之于细 累之成风—成都市少数党员干部和公职人员违反中央八项规定精神问题警示教育读本》的学习活动。

\

5月17日,成都健康服务业集聚区(现代服务业园区)召开了中层领导干部大会,会上专题学习了警示教育读本。会议要求党员干部要从典型案件中汲取深刻教训,引以为戒,举一反三,在今后的工作中要常怀警醒之心,常思腐败之害,以案示警、以案明纪,进一步改进工作方法、提高工作效率,确保高质高效开展工作。

\

同时,园区各部室开展了分组学习和讨论,确保党员干部和公职人员全覆盖,做到应学尽学,应知尽知。通过警示教育读本的学习,园区党员干部和公职人员进一步增强了廉洁自律意识和拒腐防变能力。