网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】争分夺秒督查 筑牢“战疫”防线

发布时间:2021-11-15 09:28:11      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第340期节目《争分夺秒督查 筑牢“战疫”防线》,欢迎收看!

\

新冠肺炎疫情来袭,成都市纪委监委认真落实党中央和省委、市委决策部署,迅速行动,会同市委组织部成立疫情防控监督督查组,对各地各部门开展全面监督检查,进一步压紧“四方责任”,督促落实“四早要求”,坚决扼制疫情扩散蔓延。

始终坚持问题导向,采取“四不两直”方式,各监督督查组突击检查社区、学校、医院、车站等重点区域和重点场所,以强有力的监督推动各地各部门履责到位,督促问题整改到位,持续提高防控效能。

疫情就是命令,防控就是责任!成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《争分夺秒督查  筑牢“战疫”防线》,已于今晚(11月14日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)《廉情观察》栏目播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目