网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】科技赋能助推经信领域系统治理

发布时间:2021-11-22 09:57:34      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第341期节目《科技赋能助推经信领域系统治理》,欢迎收看!

\

“申报项目不实、项目申报过程不公开、项目评审不透明、项目资金迟迟未拨付、项目监管脱节”,聚焦经信系统项目资金管理方面存在的疑难杂症,成都拓展重点行业领域系统治理持续发力。

从“企业找政策”到“政策找企业”,再到“自动评审”,经信项目服务平台的上线,究竟为企业带来了哪些实惠和福利?

成都市纪委监委联合成都市广播电视台推出的《科技赋能助推经信领域系统治理》,已于今晚(11月21日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)《廉情观察》栏目播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期节目

点击观看往期节目