网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】紧盯“急难愁盼”事 强化监督解民忧(二)

发布时间:2021-12-06 09:33:23      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第343期节目《紧盯“急难愁盼”事 强化监督解民忧(二)》,欢迎收看!

\

民有所呼,我有所应!成都市纪检监察系统始终坚持以人民为中心的发展思想,主动下沉基层收集群众诉求反映,充分发挥纪检监察机关(机构)监督职责,以钉钉子精神解决群众“急难愁盼”,扎实深入推进“我为群众办实事”实践活动。

雨季返污水、脚下存隐患、助残服务突然中止怎么办?看成都各级纪检监察机关如何主动作为、精准监督,推动职能部门真改、实改,用心用情用力回应解决群众的“急难愁盼”问题。

成都市纪委监委联合成都市广播电视台推出的《紧盯“急难愁盼”事 强化监督解民忧(二)》,已于今晚(12月5日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)《廉情观察》栏目播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期视频

点击观看往期视频