网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】紧盯“急难愁盼”事 强化监督解民忧(三)

发布时间:2021-12-13 07:22:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第344期节目《紧盯“急难愁盼”事 强化监督解民忧(三)》,欢迎收看!

\

民之所盼,政之所向。成都市纪委监委始终坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场,在全市纪检监察系统部署开展“为幸福发声·让群众有感”专项行动,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的落脚点,凝心聚力解难题,用心用情办实事。

交通出行“路难行”?20年“黑户”未解决?校园周边隐患多?看成都各级纪检监察机关如何主动作为、精准监督,以为民之心推动化解群众急难愁盼?各职能部门又是如何顺应群众期待,真抓实干促进问题整改落地落实?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《紧盯“急难愁盼”事 强化监督解民忧(三)》,已于今晚(12月12日)18点40分在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)《廉情观察》栏目播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期视频

点击观看往期视频