网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【今晚800】紧盯“四风”严抓节点监督

发布时间:2021-12-22 22:14:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:《今晚800》“监督麻辣烫”推出第173期节目,欢迎收看!

\

“节点”亦是“考点”。违规吃喝、违规收受礼品礼金、滥发钱物、公车私用、借操办婚宴敛财等问题,是反复出现的“常见病”,更是易发多发的“节日病”。

元旦、春节“双节”将至,成都市纪委监委紧盯“四风”新形式新表现,成立多个监督检查组,深入开展明察暗访,坚持问题导向,重点检查是否存在节日期间易发多发的“四风”问题,并对解决群众急难愁盼问题情况开展随机抽查,具体情况如何?

成都市纪委监委、成都市广播电视台联合推出的《监督“麻辣烫”》特别节目《紧盯“四风”严抓节点监督》,已于今晚(12月22日)20:00在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出节目视频,欢迎收看! 

点击观看本期节目

点击观看往期节目