网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】紧盯节点纠“四风” 确保节日风气正

发布时间:2021-12-27 09:45:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第346期节目《紧盯节点纠“四风” 风清气正过“廉节”》,欢迎收看!

\

严纠 “四风”,一刻不能放松。元旦将至,成都市各级纪检监察机关(机构),紧盯重点行业、关键环节,持之以恒纠治“四风”。

“技防+人防”,严防车轮上的腐败;明察暗访,杜绝出现“变了味”的土特产。严防“四风”反弹回潮,成都不打烊。

自觉抵制享乐主义、奢靡之风,力戒形式主义、官僚主义,营造风清气正的节日氛围。成都市纪委监委、成都市广播电视台《廉情观察》栏目《紧盯节点纠“四风” 确保节日风气正》,已于今晚(12月26日)18:40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期视频

点击观看往期视频