网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

【廉情观察】紧盯节点纠“四风” 风清气正过“廉节”(二)

发布时间:2022-01-03 09:10:00      来源:成都市纪委监委 成都市广播电视台
摘要:“廉情观察”推出第347期节目《紧盯节点纠“四风” 风清气正过“廉节”(二)》,欢迎收看!

\

节点”亦是“考点”,为坚守重要节点,严防节日腐败,成都市纪委监委从严从实推动落实中央八项规定及其实施细则精神,持续强化作风建设,驰而不息纠治“四风”。

明察暗访、交叉互查、通报曝光……成都各级纪检监察机关坚持教育提醒“不松劲”、监督检查“不停步”,紧盯“四风”问题寸步不让,持续释放一严到底的强烈信号。

看成都各级纪检监察机关如何以钉钉子精神推动党风政风和社会风气持续向好,引导全市党员干部守好“廉味”,过好“廉节”。成都市纪委监委、成都市广播电视台《廉情观察》栏目《紧盯节点纠“四风” 风清气正过“廉节”(二)》,已于今晚(1月2日)18:40在成都市广播电视台新闻综合频道(CDTV-1)播出,本网现同步推出视频,欢迎关注!

点击观看本期视频

点击观看往期视频