网站地图
所在位置:首页 > 信息公开 > 监督曝光 > 正文

关于2起违反中央八项规定精神典型案例的通报

发布时间:2019-12-05 09:22:45      

温江区社区教育学院天府街办分校校长余治雄违规发放工作补贴的问题。2016年年底,经时任天府街道海科社区党委书记兼社区工会主席余治雄的安排,该社区以2016年天府街道海科社区工会联合会的名义,向社区两委班子成员、工作人员以及网格员发放工作补贴总计0.36万元,从海科社区工会经费中支付。2019年8月,余治雄受到党内警告处分。违纪款项已退缴。

温江区永宁镇新庄社区党总支书记曾琼英违规发放加班补贴的问题。2017年3、4月,新庄社区违反《成都市村民委员会工作导则》有关程序规定,未经社区居民议事会审议,也未经社区居务监督小组同意,仅召开社区“两委”会集体决策后,就向社区干部发放2015至2016年度加班补贴。2019年10月,曾琼英受到党内警告处分。